Doa Islam Agar Mantan Kembali Balikan Sama Kita

Mustafalan.com – Doa Islam supaya mantan kembali. Penyesalan selalu datang terlambat, tak terkecuali di dunia percintaan. Ada kalanya seseorang yang memutuskan hubungan berpacaran dengan orang lain merasa menyesal dan ingin kembali lagi.

Namun ketika nasi telah menjadi bubur, peluang untuk merasakan kegembiraan sama seprti waktu-waktu pacaran dulu mungkin hanyalah sebuah mimpi belaka. Meski demikian kita masih memiliki Allah SWT yang bisa mengubah masa depan dan hati seseorang.
Dengan cara berdoa kepada Allah SWT, bukan tidak mungkin kekasih yang telah kita putuskan dahulu bisa kembali ke pelukan kita. Tentu saja hal ini juga harus dibarengi dengan komitmen bahwa kita takkan melakukan kesalahan yang sama seperti dahulu.
Pembahasan dan penjelasan mengenai mantan yang kembali akan kami bagikan di bawah ini dalam kumpulan hadist-hadist shahih. Anda bisa menyimak penjelasan lengkapnya di bawah ini.

Doa Islam Supaya Mantan Kembali

Tanpa banyak basa basi kembali langsung saja silahkan simak pembahasan lengkap mengenai kumpulan daftar doa agar mantan kembali dalam bahasa Arab, latin, dan terjemahan Indonesia.

1. Doa agar Mantan Kembali dalam Hitungan Detik

قُلْ إِنْ كُنْتُمْ
تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ
ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ
Qul in kuntum tuhibbuunallooha fattabi’uunii yuhbibkumulloohu wa yagfir lakum dlunuubakum walloohu gofuuruurrohiim.
Artinya:
Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu.

2. Doa Supaya Mantan Kembali Menurut Islam

اللاهومما ينني اس الوكا، بي هايباتي ادهاماتيكا، وابي ساتهواتي جالااليكا ان تاج’الا ماهابباتيي فيي قالبيي …[kemudian sebutkan orang yang anda maksud] ، وا القيل ماهابباتا وال ماواد داتا فيي قالبيهي وا  اتهتهيفهو، الاييا بي فادهليكا ياا كارييم.
Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … [kemudian sebutkan orang yang anda maksud], Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa  Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.
Artinya:
Ya Allah, swsungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar Engkau jadikan kecintaan di dalam hati …[kemudian sebutkan orang yang anda maksud]. Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.
Kesimpulan
Itu dia pembahasan lengkap mengenai doa islam agar mantan kembali, doa agar mantan pacar minta balikan sama kita, doa agar mantan menyesal mutusin kita, doa agar mantan menghubungi kita lagi, doa agar mantan tergila gila, wirid mengembalikan kekasih, sholat hajat agar mantan kembali, doa supaya mantan ingat kita terus, doa agar mantan ngajak balikan duluan.
Baca:
🔥 Trending:   Bacaan 2 Kalimat Syahadat Dalam Al-Quran dan Artinya

Komentar ditutup.